导航菜单

广友茶城举办“国际茶日”活动-鬼故事视频

原标题:广友茶城举办“国际茶日”活动

5月21日是首个“国际茶日”,今年国际茶日的主题是“茶和世界·共品共享”。5月21日下午,由山东省茶文化协会、济南广友集团主办,联合多家茶商共同举办的首个“国际茶日·共饮香茗”主题活动在广友集团六大茶类体验中心举行。

据介绍,济南广友茶城积极响应“国际茶日”活动,倡导“茶为国饮,全民饮茶”,通过此次“共饮香茗”主题活动,普及茶知识,弘扬茶文化,促进健康,营造广友茶城“知茶、爱茶、饮茶”的良好氛围。

活动过程中,茶艺师引领爱茶人士端正坐姿,伴随着轻柔的音乐缓缓地品味着精心挑选的茶品,茶友们一同在体验中心感受到别样的清凉。伴随着悠扬的古筝声,书法家挥毫泼墨,通过展示书法作品,与茶友们共同欢庆首个“国际茶日”的到来。爱茶人士们静静地在一盏茶里,感知自己,安顿自己,放空自己,细细品味茗茶带来的别样韵味;在一盏茶的光阴里,感受大自然给予的清淡寂静,享受节日的愉悦。

广友茶城举办“国际茶日”活动